雑談・つぶやき 今日はめっちゃ張る!けど、お腹痛くない…陣痛くるかな〜?こないかな〜?… 今日はめっちゃ張る!!! けど、お腹痛くない… 陣痛くるかな〜?こないかな〜? おしるしもないし… 我が子にいつ会えるの?(۳˚Д˚)۳ウォー 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 陣痛 おしるし しずく(4歳7ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 頻繁にお腹張るし下腹も痛くなりますが間隔ないし、おしるしもないです💦 4月8日 しずく 同じですね💦 今日先生に赤ちゃんの向きが悪くて陣痛に繋がらないから体操もっと頑張りなさいって怒られました(´;ω;`) 早く赤ちゃんに会いたいですね😭❤️ 4月8日 (*´∀`)♪ 向きもあるんですね! 早く会いたいです‼️ 4月9日 しずく 今の時期エコーでお顔が見えてるとダメみたいで…後頭部がみえる向きじゃないと産まれてこないみたいです💦 初めての事だらけで心配ですが、出産頑張りましょうね٩( 'ω' )و♡ 4月9日 (*´∀`)♪ そうなんですね! いつもエコーで顔見えてなかったので良かったんですね! 初めてで不安だらけですが頑張りましょう‼️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
同じですね💦
今日先生に赤ちゃんの向きが悪くて陣痛に繋がらないから体操もっと頑張りなさいって怒られました(´;ω;`)
早く赤ちゃんに会いたいですね😭❤️
(*´∀`)♪
向きもあるんですね!
早く会いたいです‼️
しずく
今の時期エコーでお顔が見えてるとダメみたいで…後頭部がみえる向きじゃないと産まれてこないみたいです💦
初めての事だらけで心配ですが、出産頑張りましょうね٩( 'ω' )و♡
(*´∀`)♪
そうなんですね!
いつもエコーで顔見えてなかったので良かったんですね!
初めてで不安だらけですが頑張りましょう‼️