コメント
ママリ
美容室、不要不急ですよね、、
me
都会ですか?
うちは田舎で、悩みに悩んでカラーしてきちゃいました!
白髪がとんでもなかったので( ; ; )
ただ、いつもとは違うところに行きました!
1人でやってるところで朝一で。。
入り口にはお客用の除菌スプレーが置いてあり、
(私はスプレーしてから行ったのでしてません)
除菌ウェットティッシュも置いてありました!
そして換気も十分してくれて、椅子とかもこまめに除菌してるようです!
ママリ
美容室、不要不急ですよね、、
me
都会ですか?
うちは田舎で、悩みに悩んでカラーしてきちゃいました!
白髪がとんでもなかったので( ; ; )
ただ、いつもとは違うところに行きました!
1人でやってるところで朝一で。。
入り口にはお客用の除菌スプレーが置いてあり、
(私はスプレーしてから行ったのでしてません)
除菌ウェットティッシュも置いてありました!
そして換気も十分してくれて、椅子とかもこまめに除菌してるようです!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの呼び方について 女の子で3文字ですが、前半2文字で呼んでいます。 例、まる子→まる、まるちゃん フルで呼ばないなら、3文字目はなくてもよかったんじゃないかと思ってきてしまいました🥲 3文字で呼んであげない…
ママリの質問もコメントも、なんか嫌な気分になるのが多い気がします💦 なんとなく開いた質問でバチバチしたやりとりしてたり、自分の投稿に対するコメントとか、、、 このアプリ向いてないのかな😭
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね。。。来月に変更するか迷っているんですが😅
産後も抜け毛が多くないのもあって、ワンオペで二人をお風呂にいれてると大変だから思いっきり切りたくているんですが、幼稚園の入園も延びたしすぐにキレイにしておく必要もなくなったんですよね。。。
ママリ
私も根元伸びてるからカラーしたかったけど、キャンセルしました!
こんなに自粛してるのに、美容室行って感染したら今までの苦労考えたら悔しすぎる!!と思ってしまって🤣
入園式もこのまま行こうと思ったら、先程入園式延期のお知らせが来てホッとしています😅