コメント
mame
旦那さんが危機感ない方の投稿をたくさん目にしますが、なぜ男の人ってそうなんですかね?
死ななきゃわからない、もしくは死んでもわからない生き物なんでしょうかね🤷♀️
mame
旦那さんが危機感ない方の投稿をたくさん目にしますが、なぜ男の人ってそうなんですかね?
死ななきゃわからない、もしくは死んでもわからない生き物なんでしょうかね🤷♀️
「親」に関する質問
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
旦那の一番仲良しな人が苦手です。 その彼女も無理です。 基本、仲良くしたい。とかも他人に対して思わず 母親になってから特に、人付き合いがめんどくさいです。 旦那は皆んなで仲良くしたいみたいですが 無理です。笑…
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。しまいには、帰らないなら文句言わないでねと言われました。子供が大きくなったら離婚したいです。