コメント
ハナ
本当ですね😭
親の立場からしても、可愛い子どもが都内にいたら「地元の方が安全だから、帰って来なさい💦」と言いたくなってしまうんだろうなぁと…😭😭
でも今はお互いぐっと堪えてほしいですね。
はじめてのママリ🔰
本当、それ思います❗️うちの市も最初の陽性出た人は、同じ県内ですが違う地域に住んでて、私が住んでる市にある実家に帰省し、陽性、その後家族が陽性です💦
友達からは私を心配して連絡くれましたが、本人は実家のある違う県(おそらく車移動だとは思います)に帰省していると書いてありました💡💦
こういう人たちが感染してないとは言い切れず家族や周りの人にうつしてる、田舎にウイルスを持ち込んでいるという事を考えてほしいですね❗️
海外からの帰国の人たちも同じように思います💦
-
あー
自分は感染してないって考えはもう捨ててほしいですよね💦
もしかしたら感染してるかもしれない…の、もしかしたらが今は普通に起きているので😭💔
帰省するのは今じゃないって気づいて欲しいです(´;ω;`)- 4月7日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
親に孫の成長見せたいならテレビ電話や写真をこまめに送れば良いし、息抜きにママ友と会話したいならそれもテレビ電話やLINEで会話すれば良いし…
本当に…帰省して万が一自分の親とか感染させたらどうするつもりなんでしょう😭
感染してそのまま亡くなりでもしたら志村けんのようにろくにお別れも出来ないままお骨になって帰ってくるんですよ…
そのリスク冒してまで会いたいんですかね😵
ここまで来てもまだ迷ってる人…本当に本当に馬鹿だと思います😢
-
あー
本当にそうです‼️
電話などの文明の進化を今こそ使って欲しい😭💦
なんのためのスマホだって感じですよね😖
志村けんさんを含め、コロナで亡くなった方々の死を無駄にしないで欲しいです…💦- 4月7日
あー
そうなんですよね💦
怖いのはみんな一緒、心配なのもみんな一緒、我慢してるのもみんな一緒…
1度周りをみて考えてほしいです😖💦