※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

たっちやズリバイするようになったらママはワンピやスカートよりパンツタイプにすべきですか?

たっちやズリバイするようになったら
ママはワンピやスカートよりパンツタイプにすべきですか?

コメント

そんな事ないと思います!!

公園とかで子供が走り回ってるのにワンピース着てたら違うなーって思いますが、お出かけの時とかはお洒落していいと思います。
そんな決まりないですよ!

• もも

もも

お出かけではよくワンピ着てます!
    おうちではどうなんでしょうか?

• 4月8日

退会ユーザー

別にいいと思いますよ!私は動きやすいパンツばかりです!つかまり立ちはじまったばかりだと安定しなく転んで頭打ったりもしますのでそういう咄嗟のときに動けた方がいいですよね!

• 4月8日
heymama

制服ではないので好きな服を着たらいいですよ😉

• もも

もも

ありがとうございます🥺

• 4月8日
  • heymama

heymama

妊娠するまでズボンしか持ってなかったんですが、妊娠を気にスカートやワンピースを着るようになりこんなに楽な格好があるのかと感動しました(笑)それからズボンは全て処分し(極端(笑))今ではワンピースとスカートしか持ってません✌(笑)
    多分周りのママ達も自分の子育てに集中してて人の服装気にする人なんて滅多にいませんよ😊

• 4月8日

自分が好きな格好楽な格好でで良いと思います☺️
私は基本的にスキニーしか履かないのですが下の子妊娠してから久しぶりにスカート履いたら扱いづらくて早くスキニー履きたいって思ってます😂😂

• もも

もも

そうなんですね!

• 4月8日