雑談・つぶやき まだ悪阻が続いてる今、お風呂上がりにまた気持ち悪く…。でも「あっ、や… まだ悪阻が続いてる今、お風呂上がりにまた気持ち悪く…。 でも「あっ、やばい」ってなったときに、 冷静に髪をまとめて、パジャマを全て着て、 はいっ!ドーン!で吐けるようになった自分、強くなったなぁ…と思います(笑) 元々嘔吐恐怖症だったのに😂 明日で14週。とにかく早く治まってくれー! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 お風呂 パジャマ 妊娠14週目 悪阻 クレハ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント