※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

宅配のコープを利用されてる方、おすすめの商品を教えて下さい。お肉、…

宅配のコープを利用されてる方、おすすめの商品を教えて下さい。お肉、お魚、惣菜何でもよいです(^-^)

コメント

たくお

パラパラミンチです!
パラパラしてるので使いたい分だけ出せますし、そんなに高くなくてコスパも良しです👍

• ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️ミンチ気になってました!油こっくないですか?

• 4月7日
  • ママ🧸

ママ🧸

横からすいません!私もパラパラミンチ毎回注文します✨とっても便利です〜✨

• 4月7日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️便利なんですね!今度見てみます。

• 4月7日
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀

子ども用の無添加ささみの缶詰を愛用してます!
後はチンできるお弁当はいざという時便利です!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️ささみ、無添加なのは良いですね!お弁当気になってましたが、味が気になります💦味はどうですか?

• 4月7日
かなぶん

骨取りのお魚便利です!
子供もパクっと食べられます。
あと揚げるだけのエビフライは家で作ったみたいに薄衣でエビがちゃんとぎっしり入って美味しいです。
フリーズドライの卵スープも安いのに美味しいですよ✨

• ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️
    骨取り魚、今回注文してみました!楽しみです。揚げるだけのシリーズ気になってました!美味しいんですね。見てみます✨

• 4月7日

パラパラミンチ便利です!
100g100円とかの時に買います!
冷凍コーンも美味しいです。
子供も好きで良く朝ごはんに野菜を足したい時などに使います。
冷凍とんかつもかつ丼にして良く食べます!時間が無い時の夜ご飯などで便利です!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️パラパラミンチ人気なんですね!冷凍頼んでみたいと思いつつ味が気になってました!とんかつ見てみます。

• 4月7日

退会ユーザー

味は普通かな?と思います!
    お肉はゆっくり冷蔵庫で解凍した方が味は落ちないようです🤔急いでる時とかは袋に入ってる分全部使うなら袋ごと流水などで解凍したりもしてます👍
    とんかつもうちはかつ丼にしてしまうので味付け次第な感じです😂

• 4月7日
  • ぽん

ぽん

うちはお肉はいつも電子レンジで解凍しちゃいます(^o^;)冷蔵庫がいいんですね!今度やってみます。

• 4月7日
ママ🧸

冷凍野菜便利です✨
ささがきごぼう⇒炊き込みご飯や豚汁
コーン⇒子供のご飯色々に
ほうれん草⇒スープや炒めものの彩りに
に使ってます😊
コロちゃんコロッケも美味しいです✨レンチンではなく自分で揚げるやつが美味しいです😊
コープも地域によって色々種類あるようなので商品なかったらごめんなさい🙏

• ぽん

ぽん

冷凍野菜便利そうですね!コロッケ探してみます。

• 4月7日
マヤ

銀杏がんもや枝豆がんも、チキン南蛮、枝豆の実だけになったやつは良く買います😊

• ぽん

ぽん

豆類の商品豊富にありますよね!チキン南蛮気になるので、見てみます。

• 4月7日
ママリ♡スイーツ

シルバーみりん漬けなどの焼くだけのお魚よく買います!
あとレンジでチンする豆腐ミニハンバーグ子供がすごく好きです(^^)

• ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️豆腐ミニハンバーグこの前頼みました!子供がパクパク食べてくれて良かったです。焼くだけの魚、便利そうですね!探してみます。

• 4月7日

1才6ヶ月からの冷凍食品は助かります。

豆腐ハンバーグ、ひじきハンバーグ、ふんわり魚つみれ、レバー入り肉団子……。

作っても食べないので、未だに助かっています🎵

• ぽん

ぽん

ありがとうございます☺️豆腐ハンバーグ良かったです!他のも注文してみたいです。

• 4月7日