コメント
退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
「2人目」に関する質問
エルゴの抱っこ紐でおんぶするの難しくないですか?🥲 1人目は割と大人しい赤ちゃんだったのでおんぶをしたことがなく、2人目にして初めておんぶで使いました。 装着するのはなんとかできるのですが、おろすのが難しくて…
3歳で身長90cmです。 来年2人目出産予定なので、今使用しているチャイルドシートを下の子に譲り、上の子はジュニアシートに変えようと思います。 身長100cm〜というものも多く、 90cmから使え、安全なジュニアシートで…
生後6日目、完ミにしました🍼 今は60mlをあげていて残す時もあれば なかなか寝付けず1時間後にまた泣くこともあります 指を口に持っていくと吸ってきます。 お腹がすいてると思い+20mlを作ると 30分以内には落ち着き寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか⁉️😱
私も最近なんかズボンが気持ちきつくなったような気が……いや?さすがに早すぎるよなぁ?🤔と思ってたんです💦
体重は全然増えてないのでお腹が出て来はじめてるんですかね⁉️😳