コメント

退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
「2人目」に関する質問
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
愚痴です 旦那に、姉の旦那さんのお父さん亡くなったので LINEで取り急ぎ伝えたら 「あれま。」って返事がきました なんか…人としてどうなんだろうって思いませんか? 私が2人目出産の時も 旦那は上の子と2人きりで家に居…
妊娠33週です!! 後期の血液検査で血小板の減少がありました。 個人病院から総合病院に転院になりました。 最初6万まで下がったのが7万、今日の検査では 8万まで上がっていました。 次回の健診でどこの病院で分娩するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか⁉️😱
私も最近なんかズボンが気持ちきつくなったような気が……いや?さすがに早すぎるよなぁ?🤔と思ってたんです💦
体重は全然増えてないのでお腹が出て来はじめてるんですかね⁉️😳