コメント
退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
「2人目」に関する質問
2人目 3人目ママさんに質問です! 出産祝いもらって嬉しかったものはなんですか? やはりギフトカードでしょうか? 服? 消耗品?(ミルク オムツ おしり拭き) 絵本? おもちゃ? ママに対してお疲れ様!おめでとうで…
産後直後ですが、 お股が…痛いです。2人目です。 今回は会陰切開してないみたいで、さけたみたいなのですが、 とにかく寝ててもお股が痛すぎて、 薬は飲みましたが😣 どの体制が1番痛くないでしょうか? 開くと怖いので…
3人目をまだ迷ってる段階ですが、このまま社保に加入し続けるか、扶養内に戻すか迷っています。 元々シングルで自分と子供の健康保険のために加入して、再婚し2人目を妊娠したときのために社保に自分で加入続けて産休育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか⁉️😱
私も最近なんかズボンが気持ちきつくなったような気が……いや?さすがに早すぎるよなぁ?🤔と思ってたんです💦
体重は全然増えてないのでお腹が出て来はじめてるんですかね⁉️😳