コメント

退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
退会ユーザー
9週くらいには、周りには分からないくらいだけれど、自分なりにはぽっこりしてきたなーって感じ始めました😊
「2人目」に関する質問
生理中に膣の周りが痛くなる方いますか?🥺 立ってるとじんじん痛くて何か重りで下から引っ張られているような痛みです😭 座っていたり横になっていると大丈夫なんです💦 1人目の産後、2人目の妊娠中そして産後またこの痛み…
お腹の張りでの検診について です💡 あと数日で安定期で3人目妊婦です。 フルタイム正社員介護士です。 ここ数日、仕事中お腹がガチガチに張って歩くのが辛かったり、移乗介助で痛くなってしまったりな場面が多くあって…
産前産後保育に上の子を入れた方、入れてよかったですか?🥲 8月末ごろ2人目を出産予定で、1人目を産前産後保育に入れるか迷っています。自宅で見ている予定でしたが、ここのところ後期つわりで身体がしんどく、精神的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか⁉️😱
私も最近なんかズボンが気持ちきつくなったような気が……いや?さすがに早すぎるよなぁ?🤔と思ってたんです💦
体重は全然増えてないのでお腹が出て来はじめてるんですかね⁉️😳