子育て・グッズ 4月から伊丹市の保育園に通っています。保育料の決定通知などは届くので… 4月から伊丹市の保育園に通っています。 保育料の決定通知などは届くのでしょうか? また、最初はいつ引き落とされるか分かる方おられますか? もう入園しているのでそのへんのことが わからないので、給食費もまだ払っていないし 不安になりました。。 分かる方回答おねがいします。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 保育園 保育料 給食 入園 伊丹市 ぽむぽむ(6歳, 8歳) コメント はるママ🔰 決定通知、4月中旬くらいに届くと説明会のときに話があったような気がします💦引き落としは月末あたりだったような··· こどもがわーわー言ってて、ちゃんと聞けてませんが😨 確実じゃなくてすみません💦💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント