子育て・グッズ これって喘息ですか?お風呂の時、ゼーゼー、喉に痰が絡まってるかのよう… これって喘息ですか? お風呂の時、ゼーゼー、喉に痰が絡まってるかのような呼吸をする あと最近たまに咳をします。 寝ているときはなくて、おしゃべりしているとき、ぐずっているときが多いです。 熱はなく元気です 最終更新:2020年5月20日 お気に入り お風呂 熱 痰 まっと(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 喘息は横になるとゼーゼー苦しくて寝られないくらい辛いです😭😭 お風呂等の湿度の高い空間だと、楽になる方が多いと思います! 医師ではないので絶対違う!とは、断定できませんが・・・ 4月7日 まっと そうなんですね、、、 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
そうなんですね、、、
ありがとうございます😊