ゆゆ
福岡市ですが今日娘が行ってる園長先生に聞いたところ緊急事態宣言が出たところで保育園は休園にはなりません。ですが保護者、園児が1人でも感染した場所は休園になる可能性は高いです。って言われました😭💦
あともし知事、市長が保育園などは休園を!と言ったらそれは休園せざるおえないと言われました!
ゆゆ
福岡市ですが今日娘が行ってる園長先生に聞いたところ緊急事態宣言が出たところで保育園は休園にはなりません。ですが保護者、園児が1人でも感染した場所は休園になる可能性は高いです。って言われました😭💦
あともし知事、市長が保育園などは休園を!と言ったらそれは休園せざるおえないと言われました!
「保育園」に関する質問
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
1歳半が最近熱が出たり下がったりで今朝は熱ないですが、昨日の夕方に熱が出た為、保育園、仕事を休みました。休みましたが車で10分の実家に帰るのはありですか??家で大人しくしといた方がいいでしょうか?
保育園で2歳児クラスの教室の前を通ったら「〇〇君、先生さっきトイレ行こうって行ったよね?〇〇君が行かなかったから濡れちゃったんだよ。次から先生がトイレ行こうって行ったら行こうね」って感じの声かけでした。 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント