家事・料理 今日、昼間旦那が休みで(夜だけちょっと出勤)昼間はお家バーベキューし… 今日、昼間旦那が休みで(夜だけちょっと出勤)昼間はお家バーベキューしました。 14時半くらいまで食べてて、お腹が減りません。笑 夕飯息子と軽ーいものにしようと思いますが、 みなさんなら何にしますか?? 乾麺のうどんあるけど、保存食なのに使っちゃうのもったいないかなー🙄と思ってます。 でもスーパーはあいてるなら気にしなくてもいいでしょうか。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 息子 うどん バーベキュー まんま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント n お茶漬けの元があったらお茶漬けにします🙋♀️ 4月7日 まんま なるほど! お茶漬けの素!!!! ないです!!!笑 常備しておくといいですねー! 今後常備しときます!!! 4月7日 n 残念です😭笑 たまにしか使わないけどあると便利です(笑) ない時は本だしでおじやとかします、 4月7日 まんま なるほど😊 参考になります! ありがとうございます‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
なるほど!
お茶漬けの素!!!!
ないです!!!笑
常備しておくといいですねー!
今後常備しときます!!!
n
残念です😭笑
たまにしか使わないけどあると便利です(笑)
ない時は本だしでおじやとかします、
まんま
なるほど😊
参考になります!
ありがとうございます‼️