子育て・グッズ 先程入浴してねんねタイム😴の娘の頭皮がフケ?のように真っ白粉がふいて… 先程入浴してねんねタイム😴の娘の頭皮がフケ?のように真っ白粉がふいていました😨💦乳児湿疹は顔が酷かったですがプロペトでマシになりました。3日前からキューピーのベビーシャンプー泡タイプ使ってます。合わないのかなと思います。手元にパルデスローションは未開封あります。頭皮にどの程度つけたらいいか教えて下さい🙏💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ベビー シャンプー ねんね ぐりこ(5歳3ヶ月) コメント ちぃちゃん 乾燥してるのかなー?と思います!うちの子もちょうど2ヶ月の時頭皮カサカサでした💦 ヒルドイド処方してもらって塗ったらすぐ良くなりました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント