コメント

ゆずママ ガチダ部
わかさ生活のマルチビタミン飲んでます。これがなくなったら名前忘れちゃったんですけどビタミンCの袋入りの粉みたいなやつ飲む予定です。
両方効果は飲まないよりマシかな程度です💦
ゆずママ ガチダ部
わかさ生活のマルチビタミン飲んでます。これがなくなったら名前忘れちゃったんですけどビタミンCの袋入りの粉みたいなやつ飲む予定です。
両方効果は飲まないよりマシかな程度です💦
「サプリ」に関する質問
賛成、反対どちらの意見も聞きたいです 親戚からコロナワクチンは毒だ、サプリを飲んで解毒した方がいい、と言われました その親戚は他県の医者からサプリを貰って子も親も飲んでいるそうです 実際それを飲んでコロナの後…
お世話になっています🙇 ショックでした。。 子供の幼稚園の様子が載る写真の中、保育参観の時の写真があり、気づかずに私の後頭部が写っている写真が、、、 他のお母さん方も後頭部写っている写真ありましたが、私ほどな…
iHerbで買い物してる方いますか?! Amazonで買い物はするので、単にやらず嫌いというか馴染みがなくて信用できないだけだと思うんですが😭 妊活でサプリ飲むように言われてるんですが、なんだか信用できなくて、、笑 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
そおなんですね!
見てみます!
ゆずママ ガチダ部
皮膚科の先生はNOVの洗顔料がいいよ〜てゆってました!😆
いちご
いい情報ありがとうございます😆
さっそく買ってみます!