コメント
桜🌸
私も全く同じです!
3月から産休に入り3月いっぱいは娘保育園自粛させ、4月から今のところ行かせていますがコロナの影響で自粛しないといけない感じです😅
体力は有り余っているし私もお腹が大きいのでおもっきり家の中で遊べるわけではないので難しいですよね、
桜🌸
私も全く同じです!
3月から産休に入り3月いっぱいは娘保育園自粛させ、4月から今のところ行かせていますがコロナの影響で自粛しないといけない感じです😅
体力は有り余っているし私もお腹が大きいのでおもっきり家の中で遊べるわけではないので難しいですよね、
「保育園」に関する質問
保育園3歳以上の子が怖いようです。 先生に伝えてもいいと思いますか? 朝8時までは3歳未満、以上問わず全員同じ保育室で過ごしています。 ある時から8時までに送るとイヤだイヤだ!とギャン泣きで縋ってきますが、8時以…
不妊治療の日の、上の子の保育について 親は遠くて頼めず、会社を休んだり早退するのも難しいです。 上の子のお迎えは私が17時に行っていて、主人が定時退社したとしても間に合いません。 私が会社の後に不妊治療へ通…
保育園でトイトレする時 子供がトイレ行きたいというまで連れて行かないのが普通なんですか?? おやつの前とか遊び行く前とか 時間決めて連れて行ってくれると思ってました、、 年齢にもよるんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうですよね。なかなか毎日となると自分の体力面やられますね