コメント

桜🌸
私も全く同じです!
3月から産休に入り3月いっぱいは娘保育園自粛させ、4月から今のところ行かせていますがコロナの影響で自粛しないといけない感じです😅
体力は有り余っているし私もお腹が大きいのでおもっきり家の中で遊べるわけではないので難しいですよね、
桜🌸
私も全く同じです!
3月から産休に入り3月いっぱいは娘保育園自粛させ、4月から今のところ行かせていますがコロナの影響で自粛しないといけない感じです😅
体力は有り余っているし私もお腹が大きいのでおもっきり家の中で遊べるわけではないので難しいですよね、
「保育園」に関する質問
1歳になりたての子供がいます。 今月より保育園に入園していますがさっそく風邪をもらいました。 38.7度あり、多分喉も痛いのか離乳食を全然食べません。 そういう時は粉ミルクを200mlくらいあげてもいいのですか? あと…
2歳7ヶ月の息子ですがストロー飲みが出来ないです😓 1歳で哺乳瓶やめてそこからずっとコップ飲みをしていて、今はペットボトル直飲みや水筒も大人と同じので普通に飲めます。 1歳で哺乳瓶やめてからは、コップ飲みとストロ…
保育園について 来年3月で1歳になります。 保育園に入れるとしたら自宅近くの企業型保育園がいいなと思っているのですが、 認可に申し込まず企業型保育園一択の場合 育休延長は難しいですよね? (企業型保育園は直接保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうですよね。なかなか毎日となると自分の体力面やられますね