子育て・グッズ 保育園が休園で生活不安。保育料補償ありますか?感染と生活不安。 緊急事態宣言のため 保育園が休園になりました。 娘の通っている保育園は 認可外の小規模で 4月から園児も少なくなり (転園、卒園などで) 園長先生が考えた結果、休園。 仕事はコンビニですが 理解あるので 約1ヶ月お休みできます。けど、、、 お金が😭生活ができない〜😭 保育料もどうなるかわからないし なにかしら補償などされるんですかね?💦 感染も不安ですが生活も不安です😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 生活 保育料 先生 お金 園児 うなる コンビニ みんみん🌼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント rina 保育園から何か書面でお知らせとかなかったですか?? うちは4月分の保育料、全額免除になりました😅 4月8日 みんみん🌼 特に何もなく💦 昨日の朝、休園が 決まったと連絡をもらい 昨日、1日預けてましたが 何も言われなくて 私も聞くの忘れちゃいました😂 認可外でも金額が安い方なのですが💦 せめて日割りにしてほしいですね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん🌼
特に何もなく💦
昨日の朝、休園が
決まったと連絡をもらい
昨日、1日預けてましたが
何も言われなくて
私も聞くの忘れちゃいました😂
認可外でも金額が安い方なのですが💦
せめて日割りにしてほしいですね😭