家事・料理 グルメイドステーキという、厚切りハムのようなものを夕食に使うのです… グルメイドステーキという、厚切りハムのようなものを夕食に使うのですが、油がすごいです。 なので、1度茹でてから焼こうと思うのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 夫 ステーキ bell(妊娠16週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり キッチンペーパーで油を拭くのはどうですか?茹でたら旨味が流れてしまいそうです😂 4月7日 bell そうですよね。。。ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
そうですよね。。。ありがとうございます!