コメント

わっちゃーねーむ!
岡垣の有名なのはしまむらの横にあるくわのキッズです!すごい人数多いですけど、ネット予約できます!
田中ひろしも有名です!田中ひろしのいいところは土日もあいてるところ、夜間もなにかあれば限定時間で先生がみてくれるところです!!
わっちゃーねーむ!
岡垣の有名なのはしまむらの横にあるくわのキッズです!すごい人数多いですけど、ネット予約できます!
田中ひろしも有名です!田中ひろしのいいところは土日もあいてるところ、夜間もなにかあれば限定時間で先生がみてくれるところです!!
「小児科」に関する質問
まもなく1歳5ヶ月の子、微塵も歩きません。一人タッチもしません。一度小児科で見てもらった方が良いんでしょうか? 別件で今日小児科へ連れて行きましたが、ギャン泣きすぎて、 おそらく連れて行ってもちゃんと見せられ…
小3長女の初経について 最近、「あれ、胸膨らんできてる??」と気づきました。 もしかして生理も早くくるのでしょうか。。 身長は137センチくらい、体格は細めです。 小3で初経がくるとしたら、小児科で相談するほどでは…
半分愚痴です。どなたか励ましてください。 夫がコロナになりました。 仕事で夜遅く帰宅することが続いていて、子供たちは自宅保育のため、起きてから寝るまでずーっとワンオペ。猛暑で外出もままならず、2人(特に上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チ
2つとも良さそうな病院ですね💉予約できるのも、土日も空いてるのも嬉しいです👏
どちらか、行ってみたいと思います!解答ありがとうございます💕