コメント
ハナ1
熊本市ですがコスモスは火曜日、木曜日、土曜日にマスクが入荷するとママリに書いてあったので土曜日に行ったら洗えるマスク3枚入りが498円でありました。
除菌のはスーパーキッドに10本くらいあり999円でありました。
mamu3
いまはどこもマスクの入荷数が少なく並んで2.3人とかしか買えないみたいですねヽ(;*Д*)ノ
並ぶリスクよりネットで買ったがいいかなと思ってネットで買ってます☺️
ドラッグストアの箱入りの1枚辺りの単価めちゃくちゃ安いのに比べたら高いですが……袋入りのとは変わらない単価のマスクは買えますよ☺️
除菌系は朝イチではまだ並べられてないところが多いです☺️
時間を変えてお昼~とか行くと買えますよ✨
-
snowno
ありがとうございます😊
私もネット検討してます!
今のマスクが無くなったら買おうかな😭
今は洗って干しての繰り返しです😭
また時間変えて覗いてみます😃- 4月8日
ごじえもん
マスクはネットで50枚入りを3000円前後で購入してます。原材料費が高騰しててこのくらいの値段になってるみたいですね。昨日ポチったら今日発送したそうで、明後日には届きます。信頼できるショップみつけてネット購入のほうが早いかなと思います。
北区在住ですが、消毒液はここ数日、ふらっとコスモスに立ち寄ったらアルコール除菌シート、消毒用アルコール綿、イソプロピルアルコール液が陳列してて買えました。
買いに行ったのは朝一ではなく、普通に昼間とかで時間はバラバラです。
-
snowno
原価が上がってるんですね😂
なんでこんなに高いのかなー?と思ってました😭
アルコール液は羨ましいです😭
それこそ手ピカジェルみたいなのをネットで買おうか検討してるところです😭- 4月8日
-
ゆったん
横からすみません💦
よければネットのどちらのお店か教えて頂いてもよろしいですか??
発送が先なってしまうところしか見つけられなくて😭- 4月8日
-
ごじえもん
楽天で購入したのですが、今開いて見たら売り切れになってました💦😭
また入荷があるといいのですが…- 4月8日
-
ゆったん
やっぱり良いところは売り切れちゃいますよね😭
教えて頂きありがとうございました💦- 4月8日
ぴー
運動公園前のセブンで何度か見かけました!
入荷したらレジ辺りに置いてあるみたいです✨
-
snowno
情報ありがとうございます😊
- 4月8日
ゆんちゃん
昨日ゆめタウンベビーザらスにミニ手ピカジェルありました!
-
snowno
ゆめタウン人多かったですか?😭
結構ありました?😭
行くなら子供も連れて行かなきゃなのでコロナ不安です😭- 4月8日
あんころ
マスク、今メガドンに大量にありましたよ❤!
-
snowno
ありがとうございます!
今買いに行ったらまだありました😍- 4月9日
snowno
ありがとうございます😊
私もピッタマスク手に入れて使いまわせるしいいやーと思ってネット見ていたら、ピッタマスクは花粉を防げるだけでウイルスは防げないと書いてあり意味なかったです🙃
ハナ1
そうなんですね💦
ネットでマスクはありますが高くて買えないです。
箱は高い値段でしかないですね。