雑談・つぶやき 初めて娘が一回もえずかずにうどん食べれた😂♥️こんな小さなことが嬉しい😊 初めて娘が一回もえずかずに うどん食べれた😂♥️ こんな小さなことが嬉しい😊 最終更新:2020年4月7日 お気に入り うどん 思いやりの塊。源鎌足🥺 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ よく噛み噛み、もぐもぐ できたんですね~👶💕 息子は早く次!早く次!って いつも丸飲みみたいになって おえっ!ってなってました笑 4月7日 思いやりの塊。源鎌足🥺 mama...☺さん♥️ こんばんは~😊 コメントありがとうございます🥺 ちょっとカミカミできるようになってきたみたいです😂 そうなんですね🤣 うちもそんな感じで 特にうどんはいつも オエってなってました(笑) 4月7日 チースト社長☆おママ時々ダマイ こんばんはー😆 おえっ!てなるともぉ~ 心配で心配で😭😭😭 よく噛んで!よく噛んで! って言ってました笑 娘さん噛み噛み上手に なってきたんですね~😍 ちょっと前の事なのに 遠い昔のように感じます😫 明日も離乳食頑張って下さいね😁💕 4月7日 思いやりの塊。源鎌足🥺 そうですよね 私もいつも言うてます🤣 特にうどんはいつも嘔吐率高かったので(笑) 終わると遠い存在になりますよね🤣 早く終わりたいです😂 ありがとうございます🥺💕 3回食になったので頑張ります😁❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
思いやりの塊。源鎌足🥺
mama...☺さん♥️
こんばんは~😊
コメントありがとうございます🥺
ちょっとカミカミできるようになってきたみたいです😂
そうなんですね🤣
うちもそんな感じで
特にうどんはいつも
オエってなってました(笑)
チースト社長☆おママ時々ダマイ
こんばんはー😆
おえっ!てなるともぉ~
心配で心配で😭😭😭
よく噛んで!よく噛んで!
って言ってました笑
娘さん噛み噛み上手に
なってきたんですね~😍
ちょっと前の事なのに
遠い昔のように感じます😫
明日も離乳食頑張って下さいね😁💕
思いやりの塊。源鎌足🥺
そうですよね
私もいつも言うてます🤣
特にうどんはいつも嘔吐率高かったので(笑)
終わると遠い存在になりますよね🤣
早く終わりたいです😂
ありがとうございます🥺💕
3回食になったので頑張ります😁❣️