ツー
たたんで、部屋の四隅を今日は右上はし、明日は左上はしと一部だけに湿気がこもらないように移動しながら置いてます✨
えりんぎ
布団干しに3枚掛けられるので日替わりで干して、それ以外はその都度畳んで押し入れにしまってます🙂
あーちゃん
たたんで部屋の隅においてます🙋♀️
休みの日は外に干すようにしています☀
退会ユーザー
その都度畳んで押入れにしまってます😀
ツー
たたんで、部屋の四隅を今日は右上はし、明日は左上はしと一部だけに湿気がこもらないように移動しながら置いてます✨
えりんぎ
布団干しに3枚掛けられるので日替わりで干して、それ以外はその都度畳んで押し入れにしまってます🙂
あーちゃん
たたんで部屋の隅においてます🙋♀️
休みの日は外に干すようにしています☀
退会ユーザー
その都度畳んで押入れにしまってます😀
「生活」に関する質問
あたしは2人目の妊娠中に自律神経を乱し、妊娠中期〜 後期にかけて、とてつもない不安感やめまい・頭痛に 襲われるようになり、産後しばらくは落ち着きましたが 一ヶ月してから今度は抑うつや食欲不振も訴え、体重は 妊娠…
小2の娘の成績表が、 国語と算数は良かったのですが 図工、生活、音楽、体育などの成績が悪かったです😢 国語や算数は勉強すれば伸びるかもですが 生活や図工とかってどうやって対策してあげればいいんですかね?😢
夫が服出しっぱなし 昔から整理整頓が苦手で、服を自分のクローゼットに片付けません。 着て洗濯し終わって、私が畳んだ服をまとめて置いて、そこから服を引き抜いて取っていくので、だんだん崩れてきてとても芸術的な服…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント