妊娠・出産 ラムジーメゾットやベビーナブが分かる方、この赤丸はナブで判断する突… ラムジーメゾットやベビーナブが分かる方、この赤丸はナブで判断する突起じゃないですよね💦 横向きで取ってもらっていて、その中でおしり側がしっかり写った所をスクショしたのですが… 下にラムジーメゾットが写っているかな?と思われる写真も貼って置くのでどちらかで性別が何となくわかる方是非教えてください✨ いいねでもコメントでも大丈夫です🙋♀️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 性別 夫 写真 ベビーナブ RIR(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント RIR もう1枚貼らせてもらいます! 4月7日 RIR ラムジーメゾットが写ってるかな?と思う写真です! 4月7日 RIR ナブは写ってないと思う🙋♀️ 4月7日 RIR 男の子のような気がする🙋♀️ 4月7日 RIR 女の子のような気がする🙋♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント