ファッション・コスメ もうすぐ入園式なのですが、保育園の先生方に親の服装について聞いたら… もうすぐ入園式なのですが、保育園の先生方に親の服装について聞いたら かしこまり過ぎないフォーマル 礼服までいかないフォーマル と言われたのですが、具体的にどんな感じだと思いますか? これだとかしこまり過ぎていますか? 上はジャケット 中はワンピースです! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 親 先生 体 フォーマル ワンピース (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント あきままら 確かに、スカート丈短いですね。 でも、保育園なら服装ゆるそうだから、大丈夫な気もしますけどね。 4月7日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! スカート丈は伸ばしてもらったので、この写真より長くなっています! 4月7日 ままり こういうママさん入園式に居ましたよ! 大丈夫だと思います🙆♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
スカート丈は伸ばしてもらったので、この写真より長くなっています!