コメント

リママ
わかります😭🤚
旦那が家にいるだけで、気持ちが重くなります💦
めんどくせー💦
いつも自分の話ばかりしてくるけど、8割上の空で聞いてません笑
そんなの知るかって感じだし、子供のことでいっぱいいっぱいだわて感じです。

油淋鶏の極み
在宅勤務で旦那が二階で仕事してて、電話してたりするので、癇癪起こさせないようにしたり、2階に行きたがったりするのを止めるので凄いストレスです💦
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
それは分かります。うちも仕事では無いですが、ボイチャしながらゲームする時に子供達が行きたがってそれを止めるのがストレスで車でやれー!と追い出しました(笑)
仕事だと止めざるおえないから大変ですよね😭
本当家に居ない方が楽ですよね、、、、💦- 4月7日
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
ですよねー😭
友達とかが旦那1週間出張で寂しいとか言ってるの聞くとその気持ちになるの羨ましいーって思います😂笑
私の旦那も仕事の話ばっかりしてきて初めはちゃんと聞いてましたが、こっちの育児の話はふーん。とかばっかなので、こっちもふーん、そうなんだー大変だねー。凄いねー。って聞き流すようになりました🤣笑
子供の事とかきちんとお世話してくれるなら違うんでしょうけどねー!!
しないくせにそんな余裕こっちは無いわって感じですよね😩
毎日寝かし終わってゆっくり横になろうとしたら触ってきたりして本当ウザくて😑夫婦の時間も欲しいなら子供達が早く寝るように手伝えよって感じです😒