家事・料理 セブンのアイスカフェラテが大好きなのですが毎日飲んでるとコスパが悪… セブンのアイスカフェラテが大好きなのですが 毎日飲んでるとコスパが悪いので家で飲んでみようと ブレンディのスティックを飲んでみましたが 味がー😭😭😭笑 セブンに近い美味しいインスタントなどおすすめが あれば教えてください🥺💗 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 おすすめ カフェ アイス インスタ y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sa セブンのに近いかどうかわからないですが、ボスのラテベースはどうですかね?😊 いろんな味があるし、牛乳多めで作るのが好きでよく飲んでいます😄 4月7日 y ラテベース美味しいですよね~🥰 これと牛乳ですよね! コスパ1杯あたりどれくらいに なるのでしょうか?🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ラテベース美味しいですよね~🥰
これと牛乳ですよね!
コスパ1杯あたりどれくらいに
なるのでしょうか?🤔