※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お金・保険

埼玉県 旦那がディーラーで働いてます緊急事態宣言出されるみたいですがディーラーは休業とかするんでしょうか???

埼玉県 旦那がディーラーで働いてます
緊急事態宣言出されるみたいですが
ディーラーは休業とかするんでしょうか???

コメント

ままり

会社によると思うのでご主人に会社に聞いてもらうのが確実だと思います!
うちは緊急事態宣言が出てない田舎ですが、旦那の会社は社員にコロナの人がでない限り出勤です。

もんきち

私の旦那も埼玉県 車関係で働いています。
かなり大きい会社ですが、休業は一切ありません。
お客さんの接客をなるべくするなと上から連絡があったみたいですが、売上が酷いとチクチク言われるらしいです。
本社や上で働いている人はリモートワークや、休暇になっているのに現場は継続。
私自身妊娠中という事もあるのでかなり不安です…

リナル

国産の車の工場が止まってるみたいなので、営業などはどうでしょうね。その会社の判断がではないでしょうか。

おにぎり

神奈川のディーラーは特に変わりなく営業みたいですよ〜

🦭

同じくディーラーです。
まったく影響無いので通常通りです😅

m.r0105

同じく夫婦でディーラー勤務ですが特に何もなさそうです...

みやこ

同じく主人がディーラーで働いてますが通常通りらしいです😅

ぽっぽ

私の旦那も埼玉県のディーラーで働いていますが、変わりなく出勤で営業するそうです😂

ゆ🌸mama

同じく旦那がディーラー勤めですが、社員がコロナに感染しない限り営業するみたいです😅

すみません……
先程もコメントしたのですが
間違えて消してしまいました😢