来週、12ヶ月検診があります。たくさん人がいると思うし、コロナ怖いで…
来週、12ヶ月検診があります。
たくさん人がいると思うし、
コロナ怖いです😔
皆さんだったら参加しますか?
- りー(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
緊急事態宣言出てる地域ですが予防接種は先のばしにできないので今日予防接種と1歳検診まとめて行ってきます!
来週、12ヶ月検診があります。
たくさん人がいると思うし、
コロナ怖いです😔
皆さんだったら参加しますか?
ままり
緊急事態宣言出てる地域ですが予防接種は先のばしにできないので今日予防接種と1歳検診まとめて行ってきます!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸がん検診に行くか迷ってます! カテ違いでしたらすみません(;_;) 最近妊娠が分かって、まだ病院には 行ってないので確定では無いんですが ずっと忘れていた子宮頸がん検診の 助成対象期限が今月末という事を思い…
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
今日自転車送迎は危ないですよね?💦 名古屋住みで雪は道路脇、歩道脇にうっすら積もってますが、自転車で走る所は雪はないです! ただ少し雪が溶けて濡れてる?感じです。 今妊娠中で先生からは自転車自体は大丈夫だけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
そうですよね😭
1日でも早く終息してくれることを
祈るしかないですよね😔