来週、12ヶ月検診があります。たくさん人がいると思うし、コロナ怖いで…
来週、12ヶ月検診があります。
たくさん人がいると思うし、
コロナ怖いです😔
皆さんだったら参加しますか?
- りー(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
緊急事態宣言出てる地域ですが予防接種は先のばしにできないので今日予防接種と1歳検診まとめて行ってきます!
来週、12ヶ月検診があります。
たくさん人がいると思うし、
コロナ怖いです😔
皆さんだったら参加しますか?
ままり
緊急事態宣言出てる地域ですが予防接種は先のばしにできないので今日予防接種と1歳検診まとめて行ってきます!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を妊娠中なんですが、よく夜にお腹の下腹部(右側)が痛み出すのですが、すぐ治まる時もあるのですが、これは前駆陣痛ですかね?? 1.2人目の時に前駆陣痛を体験したことなくて分かりませ んし。 特徴的なことってあ…
現在5週3日で2人目を妊娠中です。 1人目は、ちょうど今くらいから軽いつわりが始まり6週目には本格的に始まっていました、、😅 2人目は、気付いたのも早かったせいか4週くらいから若干あり、今は胃のムカムカ?や歯みが…
生理予定日当日です。 フライング検査で陽性でしたが、この濃さは妥当ですか? 1人しか妊娠したことないんですけど、娘の時は排卵日確定で2週間後(今日と同じタイミング)での検査で半分くらいの濃さでした😓 娘の時が基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
そうですよね😭
1日でも早く終息してくれることを
祈るしかないですよね😔