雑談・つぶやき 祖母が自分の買い物ついでに私たちの分も買ってくれた🥰お米とか食品いっ… 祖母が自分の買い物ついでに 私たちの分も買ってくれた🥰 お米とか食品いっぱい入れてたから 全部の会計¥13000…すっげぇ申し訳ないけど 連れて行ってくれて荷物持ってくれてありがとう 体が悪くて外に出れる日が限られてるし こんな状況だから助かった って言ってもらえたからまあいいか(笑) 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 体 食品 買い物 かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠26週目, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント リリー🌷 おばあちゃーん😭💓 優しい!!そしてちいさな怪獣mamaさんいつも祖母さんに優しくされてるんだなーって思いました😭✨ 4月7日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 優しいですよね〜😂💓 本当は私が代わりに行って あげれたらよかったんですが… 前にTwitterで呟いたら 甘えんなみたいな事を言われたので そう言っていただけると嬉しいです😭💓 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
優しいですよね〜😂💓
本当は私が代わりに行って
あげれたらよかったんですが…
前にTwitterで呟いたら
甘えんなみたいな事を言われたので
そう言っていただけると嬉しいです😭💓