子育て・グッズ 哺乳瓶、ストローでもミルク飲まない時みなさんどうやって飲ませてます… 哺乳瓶、ストローでもミルク飲まない時みなさんどうやって飲ませてますか?? ミルクはスプーンで飲むんで嫌いではないとは思いますが、哺乳瓶とかストローマグになったら30くらい飲んで拒否です(;_;) 時期的に200くらい飲ませたいんですが、なかなか厳しくて困ってます(;_;) 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 哺乳瓶 拒否 ストローマグ スプーン ミルク飲まない まーチャンママ(5歳3ヶ月) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ コップ飲みに挑戦してみては? 補助しながらになるかと思いますが😊 4月7日 まーチャンママ コップ飲みさせるとき、飲み物ってどれくらい入れますか?? ピジョンを使ってるんですが、40くらいだったら結構傾けないと飲めないし、沢山こぼれるんですよね😭😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーチャンママ
コップ飲みさせるとき、飲み物ってどれくらい入れますか??
ピジョンを使ってるんですが、40くらいだったら結構傾けないと飲めないし、沢山こぼれるんですよね😭😭😭