コメント
ちょこ
めっちゃ張りますよね(;_;)
仕事してる時も張るから
休み休み晩御飯の支度
とかしてます(;_;)
退会ユーザー
オリモノがいつもと違うというのはどんな感じにですか??(>_<)色がおかしいとかにおいとかですか??
-
ひまま
コメントありがとうございます!
色は普段と変わらないのですが、臭が薬品みたいな変な感じがします(;_;)- 6月2日
el
張りやすいので今も3時間起きにウテメリン服用しています((( °_° ))) & 絶対安静です💔💔 ほぼ常に張ってますね~💦💦
-
ひまま
3時間おきに、、(;_;)大変ですね。
薬飲むと少しは楽になりますか?
絶対安静の指示は検診のときに言われたんですか?(><)- 6月2日
-
el
んーあんまり(笑)(笑)
もう慣れちゃったのかよくわかんなくて( ̄▽ ̄;) そうですよー🎶 母子手帳にも安静スタンプ押されましたあ。- 6月2日
-
ひまま
強い張りじゃないとわからない時ありますよね(*_*)
ずっと安静は精神的にもきついと思いますが、あと2ヵ月頑張ってくださいね(;_;)!- 6月2日
-
el
いえいえ!♥ ありがとうございます^^* 一応あと3週間で正産期入るんでそれまではもってくれわが子!って感じです♥(笑)- 6月2日
-
ひまま
そっか!あと1ヶ月もしないで正産期ですもんね(*˘︶˘*)
希望がみえますね♡
N A C H A Nさんの赤ちゃんも頑張れ~!!(*>ω<*)- 6月2日
-
el
ありがとうございます♥♥みいさんもです🎶お互い がんばりましょ(*´艸`*)- 6月2日
-
ひまま
ありがとうございます!
ちなみに、わたし7月28日が予定日なんですが予定帝王切開なので7月14日に出産です!
1日違いですね(*>ω<*)♡
お互いあと1ヶ月半、頑張りましょうね♡- 6月2日
-
el
おおぉ♥ 1日違いですねぇ(*´艸`*) もしかしたら 同じ日かも??笑 たのしみですねぇ🎶がんばりましょう✌︎- 6月2日
あき
妊娠後期でも張り、ほとんどなかったんですけど、31週のときにものすごいカチカチになったときがあって。
それまで張り感じたことなかったので、心配になって夜産婦人科に連絡したら、念のため来てくださいと言われ、そのまま切迫で1ヶ月入院になりました😅
-
ひまま
そうなんですね(;_;)
じゃあ今入院中なんですか??
わたしも、今まで全くと言っていいほど張りがなかったんですが、昨日の朝方からお腹がカチカチで変だな?と思ってたんです。。
来週の水曜、検診なのでそのときに聞こうと思ってたんですが
不安になってきました(;_;)- 6月2日
-
あき
1月に出産して、今は4ヶ月の息子がいます♡
私も、まさか入院になると思わなかったのでビックリ、旦那が心配性で一応電話してみなよーくらいの軽い感じだったので😅
電話して、助産師さんとか先生に受診したほうがいいか聞いてみるのはどうですか??
心配なことあったらいつでも電話してねーって産婦人科から言われてたので、心配してるよりいいかなーと思います🙆- 6月2日
-
ひまま
無事に出産されたんですね(><)!!
おめでとうございます(*>ω<*)♡
えー旦那様に救われましたね(;_;)
これくらいなら大丈夫かな?と思ってしまうけど、それくらい少しのことでも気にかけた方がいいですよね(;_;)
一応明日電話してみようと思います!
ありがとうございます(*´Д`*)- 6月2日
-
あき
結局、予定日3日前に出産になったので、あの入院の日々はなんだったんだろう……とたまに思いますが😅
入院友も出来たし、上げ膳据え膳で、入院中はグータラしてたなーって笑い話になってます🙋
妊娠中は色々不安になりますよね💦
でももう少しですね♡
育児、大変だけど、やっぱ我が子はかわいいです♡
出産がんばってください✨- 6月2日
あき
ちなみに、張り以外は出血とか腹痛はありませんでしたー!
かいちゃんまま
私も張りやすく、ウォーキングとか頑張っていたけれど
最近は少し歩いて無理すると張るので
買い物くらいしか出来ていません(´・×・`)
相談してウテメリン飲み始めたら
張らない日も増えてきました👍
カチカチになると不安でしょうがないですが
そろそろ会えるんだなーって前向きに考えてます!
-
ひまま
すごい!ウォーキングされてたんですね(*´Д`*)!
尊敬します、、(><)
やっぱり少しの張りでも気にかけて安静にしてたほうがいいですよね(;_;)
横になるとフニャフニャ~ってなるので、油断して動き回ってました(*_*)
ほんとですね(*>ω<*)
あと2ヵ月もしないで赤ちゃんに会えるんだと思うと不思議ですが楽しみですよね♡- 6月2日
ひまま
まだお仕事されてるんですね(;_;)
無理しないでくださいね(;_;)
夕飯作ってると、足もパンパンに浮腫むしお腹も貼りますよね(><)