子育て・グッズ 離乳食開始の食材について。離乳食を始めて1週間、ここから、お野菜をあ… 離乳食開始の食材について。 離乳食を始めて1週間、ここから、お野菜をあげてみようと思うのですが、コープの5-6ヶ月から食べられる、冷凍の根菜、緑黄色野菜のうらごしキューブをいきなりあげてしまっても大丈夫でしょうか? やはり、一種類のみのお野菜から始めるべきでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 夫 食材 冷凍 野菜 りんご♡(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご 最初は一種類ずつにしましたよ〜 同じものを2.3日あげてアレルギーないかみました! 4月7日 ほう 初めての食材は一種類ずつにしてました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント