コメント
退会ユーザー
今日母子手帳もらいに市役所へ行きました。
🐱♥️
行く予定です!公園混んでないので💦
でもこれからも室内で遊ぶところは行かないし買い物も連れて行かないです!
-
m
私も無人な公園行きます。でも公園って出てもいいもんなのかなっと思いまして😅でも夕方は結構人多かったので帰ってきました。
お買い物もなんですね!- 4月7日
退会ユーザー
今日母子手帳もらいに市役所へ行きました。
🐱♥️
行く予定です!公園混んでないので💦
でもこれからも室内で遊ぶところは行かないし買い物も連れて行かないです!
m
私も無人な公園行きます。でも公園って出てもいいもんなのかなっと思いまして😅でも夕方は結構人多かったので帰ってきました。
お買い物もなんですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドルミー卒業後の寝る時の服装 生後4か月の娘が今晩から急に、どうしたってスワドルミーから両手を出してしまい、気づくと万歳(両手フリー)の状態で寝ています。 寒冷地のため、寝るときエアコンをつけていて室温…
完母と旦那さんの育休について パパの育休すばらしいですが、結局、母しかできないことって多くないですか❓ ミルクなら消毒とかしてもらえますが、完母だと母が起きて授乳するしかないし。完母だとやはり母への愛着が強く…
反返が強く心配です。 げっぷの姿勢で縦抱きすると首を後ろに持っていき左右キョロキョロするので倒れないか怖いです。 横抱きしてものけ反ったりします。 どこか悪いのでしょうか… 自力で排便がうまくできずガスが溜ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
それは必要ですもんね(o^^o)
おめでとうございます!