コメント
はじめてのママリ🔰
里帰り中ですか?里帰り中で旦那さんがそれで了承しているならいいのではないかと思います😊うちの場合は旦那が飲食業でお昼も自分のお店で食べてるので、毎日外食してるようなものなので、そこまでは言わないかなと思います😅
ママリ
出張で外食なしは難しい気がします😂
けど出張に行った時点で気持ち的には2週間帰ってきてほしくないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
でも寮があってバイキング付きなのでわざわざ外食する必要ないかなと思い腹たって言ってしまいました、、そうなんですよね、そもそも出張行った時点で帰ってきて欲しくないんですよね(笑)
- 4月7日
退会ユーザー
出張なら、仕方ないかなと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
寮に朝と夜バイキング付きだったのでわざわざ外食する必要ないと思い言ってしまいました、、
- 4月7日
🔰はじめてのママリ🔰
やりすぎじゃないです。コンビニで買って食べるとか、ルームサービス取るとか出来ます。産まれたばかりの赤ちゃんいるならそれくらいしてもらわないと不安ですもん。出張だって嫌ですよね。仕事だから仕方ないって思っても嫌です。なら出来る事くらいやってって思いますよね!
-
はじめてのママリ🔰
コンビニならまだ良かったのですが普通に外食してて呆れました。出張すら嫌だったのに。。文面みた限り育児を手伝わなくていいって思ったのか、了解!と来てなぜか嬉しそうでした
- 4月7日
退会ユーザー
寮に食事があるなら話は別だと思いますし、約束されてたなら行かないでほしいですよね。子供の感染も出てますし、親として神経質になるのはわかります😭
子供だけでなく家族に移されても嫌なので私も、なら実家に来るのは自粛せろって言うかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?かなり神経質になってるので私も口出しばっかでかなりうるさいですが、そのくらいやってほしいです。危機感ないしそこら辺の花見してる若者と同レベですよ。
- 4月7日
-
退会ユーザー
男は自分は大丈夫精神が強い生き物ですからね(⚭-⚭ )
私的にはアンタはいいけど、こっちに害持ってこないでって感じです😅
里帰りしてる最中ですが、正直産まれてから見に来て欲しくないですw- 4月7日
はじめてのママリ🔰
里帰り中です!そもそも出張行った時点で帰ってきてほしくなかっです、、
はじめてのママリ🔰
たしかに!!私も里帰り中で旦那が出張に行ったら来るの控えてもらうかもしれません😢✨