娘が昨日からばぁばぁばぁばぁばぁ…(以下エンドレスばぁ)と喋りだした!…
娘が昨日からばぁばぁばぁばぁばぁ…(以下エンドレスばぁ)と喋りだした!
ばぁば(実母)歓喜。ママ(私)沈。
娘:ばぁばぁばぁばぁ
私:まま まま まま まま
娘:ばぁばぁばぁばぁ
私:( ꒪q꒪)
でも泣いたときはママ〜ママ〜って言うんだな。私以外誰も聞いてないからばぁばって言うけん嫉妬?みたいな感じで信じてもらえんけどママって言うんだな…(๑´ㅂ`๑)♡泣きながらママ〜😭😭😭って言うのかわいすぎてもうすっ飛んでっちゃう。
意味なく言ってるんやろうけどそれでもいい!!!!!!!ママだよおおおおおおおお!!!!!!!!!
- アイ(9歳)
コメント
さちぷぅ☆
かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
Nまま
えーママて言ってくれるの~😂😂❤
ママ嬉しすぎるやろ~😭
うちはパの連続(笑)(笑)
娘ちゃん喋るのもはやそうやね~❤❤❤
-
アイ
言うとってー😭😭❤️
もうほんとかわいすぎて悶えるー😭😭❤️
ゆきちゃんの娘ちゃんはぱか!旦那さん喜んどろ♡笑
うちの旦那にばぁばぁ言いよる動画送ったらパパっていいよるって言うと(笑)言ってない(笑)
意味なく言いよるだけやろうけどやっぱりかわいいね♡♡- 6月2日
-
Nまま
旦那ねー今日初めて
旦那が部屋出るときに娘が
行かんで~てないて嬉がっとった(笑)
パパパパパー!って言うのも
うん!パパよ~♪って(笑)
アイちゃんの旦那さんも
可愛い~(笑)❤
バがパに聞こえるのね😂
うちはマすら言わないよー(笑)- 6月2日
-
アイ
やっぱ嬉しいよね😂うちも娘が旦那に後追いしたらもう離さんめーや(笑)
絶対どう聞いてもばなんやけどなんかかわいそうで聞こえんこともないねって言った👍笑
ママもいうてば寄りのマなんやけどね!!!でもマやけん!ママー!!!←必死- 6月2日
-
Nまま
バでもなんでもママにもパパにも
聞こえるのよ❤←幻聴(笑)
うちもはよママていうてほしー(笑)
無駄にはい!とかおいし!とかは言うっちゃけどねー😂- 6月2日
-
アイ
おはよー\( ˆoˆ )/
都合のいいように耳が変換してくれよんのかな♡笑
おいし!とかめっちゃかわいいやん〜♡♡喋るようなったらかわいさ倍増やねー♡- 6月3日
-
Nまま
おはよー\(^^)/
いやーほんと都合いいかんじに
変換してくれる😂(笑)
ほんと喋ってもまだはっきり
喋らないくらいが一番可愛い❤
2歳の姪っ子とか私見て
ゆーてぃー!!って叫ぶからね(笑)- 6月3日
きぃきぃきぃ
今日もアイちゃんの娘ちゃん話ほっこりーーーッッ٩(*´꒳`*)۶
エンドレスばぁかわいすぎるやぁんヾ(*´∀`*)ノ
ほっこり♡ほっこり♡
8ヶ月やったらもぅママって言えるのねぇ✧ \( °∀° )/ ✧
泣きながらママって言われたらそらすっ飛んで行くよねぇ♡
ほっこり♡ほっこり♡
-
アイ
泣くときだけママ〜😭😭なんよー!
まーま。まーま。って訂正するけどにっこにこしながらばぁばぁばぁばぁばぁばぁばぁばぁ…(笑)
旦那にばぁばぁ言いよる動画送ったらパパっていいよるって言うと😂😂言ってない😂😂😂
私も周りから聞いたらママって言ってないって思われとんのかなあ…(笑)でもいいけどねー!言いよるけんねー!!!←- 6月3日
-
きぃきぃきぃ
言うてる!言うてる!
ママって言うてる♡間違いないよ♡
昨日の娘ちゃんはばぁばぁばぁばぁがお気に入りやったのねぇ(๑ ́ᄇ`๑)
それにしても旦那さんステキ(笑)
超プラス思考やん(笑)- 6月3日
退会ユーザー
息子は最近
テテテテテテテテって言います😱😱w
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
テテテテテテテテ😂❤️かわいいー♡♡♡
意味なんてないんだろうけどお喋りかわいいですよね◡̈♥︎
ママだいしゅき!とか言われた日にはキュン死です♡w- 6月3日
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
もうかわいすぎて悶えました…!笑
さちぷぅ☆さんもうすぐですね\( ˆoˆ )/出産頑張ってくださいねー!
さちぷぅ☆
娘ちゃんも可愛いけど沈してるママもかわいい←─(°▽°)─♡
前兆がなさすぎてヤキモキしてるんですー。゚(゚^o^゚)゚。
早く会いたいー
アイ
かわいいなんて…!!!幼少期以来ですそのお言葉…!!!!!いや、乳児期以来かな…(笑)
私もなーんにもなかったですよー!張りすらなかったです!でも39w2dで産まれたので本当にいつくるかわかりませんよ♡
39週ともなると早く会いたくてまだかまだかとそわそわしますよねー!でもほんともうカウントダウンだからゆっくりリラックスして過ごしてくださいね( ・ᴗ・ )
さちぷぅ☆
私も最近全くかわいくない!と言われ゚(゚´ω`゚)゚。ピー
いつ来てもいいように、リラックスがんばります←
アイ
リラックス頑張ってくださいwww
出産報告楽しみにしてますね\( ˆoˆ )/