妊娠・出産 2月7日に出産し、先月の26から生理がはじまり、1週間ほどで終わったので… 2月7日に出産し、先月の26から生理がはじまり、1週間ほどで終わったのですが4日後にまた出血しました、。 量は生理ほどではなく、尿漏れシート?小さいナプキンで全然たりくらいです お腹も痛くはなく、初めての生理だったのでまだちゃんとなってないのかなと思い様子見の途中です これは何でしょうか?もう3日目なのですが、経験された方いますか?? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 生理 出産 ちゅけ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みぃママ😋 私も産後の初めての生理は1ヶ月ほど続いてた感じでした 生理終わりのもので常に小さいナプキンで収まってました 今日は出てたけど2、3日出てないなと思ったらまた出てくるみたいな感じでした 4月7日 ちゅけ なるほどです! ありがとうございました😊 様子見てみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ
なるほどです!
ありがとうございました😊
様子見てみます!