妊娠・出産 18週の時のエコー写真です!来週病院なので性別はその時聞こうと思うので… 18週の時のエコー写真です! 来週病院なので性別はその時聞こうと思うのですが 気になりすぎて前回のエコーを見直してました😂 女の子の割れ目もないし、胎動もすごく元気だし なんとなく男の子な気がするんですが みなさんどっちだと思いますか??🤔 参考までにご意見ください! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ぬぬ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 男の子かなと思います💖 4月7日 ぬぬ ありがとうございます😊 やっぱりそうですかね!来週が楽しみです(=´∀`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですかね!来週が楽しみです(=´∀`)