コメント
退会ユーザー
同じ感じでした!😂
肌着はお下がりで、スタイとカバーオールだけ買いました😂
あとはチャイルドシートと新生児用オムツだけです🤣
マ〜
うちも異性なので、服くらいですかね?
オーボールもオモチャも青が多いですが、そのまま使ってもらいます(笑)
ただ、2歳頃になれば おままごとセットなど今 家には無い物を買う事になると思うので
ロンパースも新たに購入より、おさがりの方が多くなりそうです(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
うちもピンクが多めです😅
下の子にはそれを使ってもらうことになるでしょうね(^^)笑- 4月7日
こま
同性だったので事前準備はオムツのみでした!
上の子が春、下の子が冬でしたが、生後3ヶ月くらいは外出しないし、抱っこの時はくるんだりするので春服で十分と思いお下がり。
必要ないと思いながら可愛かったのでつい2着買ってしまいましたが...(笑)
結果今回里帰りで、昔ながらの家で山暮らししたので寒くて冬服を買い足しました。
里帰りしてなかったら買い足してないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツ位ですかねー!服ってあるのに、ついつい買っちゃいますよね^_^- 4月7日
-
こま
服買っちゃいますね😂
二人目が女の子でも小さいうちはお下がり着せてたと思います。
性別関係なく子ども服は見ると欲しくなりますね✨
必要ないのに女の子のコーナーも必ず見てます(笑)- 4月7日
すもも
ウチもそんな感じで特に買うものはなかったです😂
女の子だったのでちょっと服買ってあとは、チャイルドシートくらいですかね??🤔
オモチャとかは上の子ので十分遊べてるのであとはもう少し大きくなったらいろいろ買おうかなと考え中です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね。おもちゃなどはまた買い足したいと思います!
2人目の準備が楽すぎて、よかったです笑- 4月7日
りんごのほっぺ
うちも異性兄弟です!
季節が違ったので肌着や服は買い足しましたが、他に買い足したのって、オムツやミルク、保湿剤など細々したものだけで大きいものは何も買ってないです💡
おもちゃすら買ってないです🤣
うももも
上の子のお下がりピンクを着てもらおうと思ってましたが、知り合いからベビー服やおもちゃを沢山頂けたので女装せず済みました😂
うちはふわふわのバスタオルだけ数枚買いました😂ガサガサしかなかったので笑
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートも早々に購入済みなんです😂早めに買いすぎて買ったことさえ忘れてました😅
そうですね!オムツですね!ありがとうございます!