※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日に、新しい靴を買うか迷っています。サンダルかスニーカーか、どちらがいいでしょうか?

もうすぐ息子の誕生日です。
今履いているスニーカーがもうボロボロなので靴を買ってあげようかと思っています。
これからだんだん暖かい日も増えてくるしサンダルにしようか、それとも今履いているのと同じようなスニーカーを買うかで悩んでいます。
皆さんならどちらを買いますか??

コメント

ももたろう

夏の前に、梅雨もありますし、まだ冷える日あると思いますよ!
私ならスニーカー買いますね

はじめてのママリ🔰

うちは結局夏でもサンダルってあまり履きませんでした!
海や川遊びには適してると思いますが、公園遊びにはやっぱりスニーカーがいいです☺

スニーカーにします😊7月くらいからサンダルにする予定です👍

まだまだ寒い日も多いですし、梅雨は足が濡れると冷えるかなと思います💦

すもも

私もスニーカーにします😃
サンダルは梅雨明けに買っても良いと思います!

マ〜

まだ走る練習をする時期でもあるので、ソールの柔らかい足の指5本を使って地面を感じられるスニーカーが良いと思います☺

ソールを見て、足の指の付け根の位置に真横に切れ目のある靴が良いとされています。

ママリ

サンダルは滑るしやっばり不安定なこでスニーカーがいいです!
真夏に娘が好んで履くので夏場だけOKにしてます!

ミロク

3歳位までは夏でもサンダルじゃなくてちゃんとしたスニーカーを履かせた方がいいってシューフイッターの方が言ってました😊

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!
サンダルは梅雨明けに買うようにして今回はスニーカーを買ってあげようと思います😊