家族・旦那 本当に何もかも嫌で収入増えたらちょっとはマシにって思って子連れで働… 本当に何もかも嫌で 収入増えたらちょっとはマシに って思って 子連れで働き出したけど 結局こっちがしんどいだけだった。 しんどいしかでてこない。 幸せって何。 お前だけ楽しそうに… 好きな時に寝て好きな時に起きて 飲んでカラオケ行ってタバコ吸って まじでなに。 仕事してんのがそんなにえれーか? お前の稼ぎだけじゃ、到底やってけないし 家買ってから辛いことしかない 年々、くそになってく旦那 もう無理。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 子連れ カラオケ きこ(6歳, 8歳) コメント ❤︎yuna❤︎ 共働きって結局 妻の負担が増えるんですよね💦 4月6日 きこ そーなんですよね。 こっちばっか一生懸命なって バカみたいです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
そーなんですよね。
こっちばっか一生懸命なって
バカみたいです。