もし私がコロナになったら授乳中なのに飲める薬あるんですかね…自然治療ですかね…
もし私がコロナになったら
授乳中なのに飲める薬あるんですかね…自然治療ですかね…
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
まず.コロナになったら
お子さんと一緒には入れないかと💦
授乳もストップだと思います😖
きなこ⭐︎
治療をすること、薬を飲むことを優先されると思うので息子さんがミルクになるんじゃないですかね?そもそも、息子さんとは隔離しないと息子さんに感染するリスクがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ミルク1ミリも飲まないです泣
哺乳瓶で母乳も飲まないので、かからないようにしなきゃですね…💦東京なのと、今旦那が38度あるので、とっても怖いです…- 4月6日
はちぼう
最悪ミルクをスプーンやスポットでも飲ませられるので、飲ませる方と息子さんに頑張ってもらうしかないですね☹️💦
そんなことにならないのが一番いいですが😓
のん
うちも哺乳瓶拒否で咥えることすらギャン泣きでしてくれませんでしたが、私が胃腸炎になり水分と栄養不足で母乳がでなくなったら、最初は怒って泣いてミルク拒否してましたが、さすがにお腹が空いたのか2日目には飲むようになりましたよ。
私の乳が出るようになってきたら、見事にまた哺乳瓶拒否しだしましたが😅なのでコロナにならないのが1番ですが、お子さんのミルク自体は諦めて飲んでくれるんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶と、ミルクも超絶拒否なので
そうなったらもう終わります…
はじめてのママリ
そこは息子さんが
お腹が空いて諦めて
飲んでくれるのを
願うしかないですね😖