その他の疑問 過去に子宮外妊娠された方いらっしゃいますか?私は去年夏に、子宮外にな… 過去に子宮外妊娠された方いらっしゃいますか? 私は去年夏に、子宮外になり右卵管を切除しました! 卵管ないはずなのに、術後ほんとたまーにですが右側に違和感ある痛みがあります😅 数ヶ月たってるに、切除した場所がたまに痛い人っていますか?😅 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 抹茶(4歳5ヶ月, 9歳) コメント みる 二回なりました! 私も右卵管切除しました。 痛みはないですかね、、 切った部分が引きつって痛みが出てるのでは!? 4月6日 抹茶 そうです!引きつってる感じの痛みです😅💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
そうです!引きつってる感じの痛みです😅💦