※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみ
子育て・グッズ

都内住みの方、人の少ない時間帯の散歩は行きますか?子供がいると難易度が高いです。

都内住みの方、人の少ない時間帯の散歩は行きますか?完全に引きこもりますか?
大人だけなら余裕で引き込まれますが、子供がいるとなかなか難易度が高いです汗。

コメント

都内ではないですが、緊急事態宣言発令県に住んでいます。
我が家は家の横が公園なのでそこと、徒歩3分の公園だけは行く予定です。

もじ子

近所を散歩したり、近所の公園に遊びに行ってます!
近所の公園は人がいない事が多く、娘と二人で遊んでいます(笑)

たんたんmama 🐰💜

公園にも行ってませんし散歩にも行ってません💦
ほんとに徹底してくれて除菌とそして引きこもってます。

今は完全に引きこもっています😊
散歩にも行っていません💦

もっちー

やはりずーっと引きこもりは無理なので軽く公園は行きます。

りん

都内、3歳の子持ちです。
家から徒歩2分くらいに、人気がない公園があるので、時々行ってます。

最近買い物に出た感じでは、20時半〜は本当に人がいません。

寝かしつけ兼ねて、公園以外に夜の屋外お散歩は意外とアリかもしれないなー…と、思いました。

(暗いので、旦那さんなど男性と一緒に…という前提ありきですが)

ママリ

大阪市内ですが近所散歩、近所の小さい公園(お昼過ぎから小学生がくるのでそれまでの時間)に行ってます!
ずっと引きこもるなんて無理ですし引きこもったところで旦那が菌持って帰ってきたら一緒なので😅