雑談・つぶやき 妊娠がわかったところ!(5〜6週くらい)って方、お話しませんか?コロナの… 妊娠がわかったところ!(5〜6週くらい)って方、お話しませんか? コロナのことが不安で、誰かとお話したいです😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 かのん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なるゆ 今6週です! コロナ不安ですよね😰 見えない敵なので…この先もどうなるか😫 4月6日 かのん 怖いですよね…。 出産は総合病院の予定ですか?クリニックですか?😢 4月7日 なるゆ 強制的に総合病院になってしまいます😭😱💦 怖いですが…仕方ないというか… 万全の状態で行くしかないかと思っています… なので初診も来週まで我慢しています😓 4月7日 かのん わかります、私も初診7週くらいまで待つつもりです…💦💦 とにかく予防するしかないですよね😢 絶対同級生少ないんだろうなーと思っています😫 4月7日 なるゆ やれる事をやるしかないと思います😭 見えない敵ですからね😰😱 いや、同級生今のところ周り結構居るんですよ…😂 ビックリですけど… 4月7日 かのん そうなんですか!? それは心強いですね、近くで一緒に頑張れる人がいるの羨ましいです🥺 4月7日 なるゆ きっとまだこれからも居ると思いますよ😃 怖いけど…来てくれた命守りましょうね👍 4月7日 かのん 毎日、不安で押しつぶされそうな日と、絶対産むぞ!頑張るぞ!と前向きな日が交互に訪れて、精神的に辛いですが、頑張ります🥺 早く日本が普段通りの姿に戻りますように… 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
怖いですよね…。
出産は総合病院の予定ですか?クリニックですか?😢
なるゆ
強制的に総合病院になってしまいます😭😱💦
怖いですが…仕方ないというか…
万全の状態で行くしかないかと思っています…
なので初診も来週まで我慢しています😓
かのん
わかります、私も初診7週くらいまで待つつもりです…💦💦
とにかく予防するしかないですよね😢
絶対同級生少ないんだろうなーと思っています😫
なるゆ
やれる事をやるしかないと思います😭
見えない敵ですからね😰😱
いや、同級生今のところ周り結構居るんですよ…😂
ビックリですけど…
かのん
そうなんですか!?
それは心強いですね、近くで一緒に頑張れる人がいるの羨ましいです🥺
なるゆ
きっとまだこれからも居ると思いますよ😃
怖いけど…来てくれた命守りましょうね👍
かのん
毎日、不安で押しつぶされそうな日と、絶対産むぞ!頑張るぞ!と前向きな日が交互に訪れて、精神的に辛いですが、頑張ります🥺
早く日本が普段通りの姿に戻りますように…