雑談・つぶやき 産後の抜け毛が生えてきて、センター分けなのに5cmくらいの髪の毛がファ… 産後の抜け毛が生えてきて、センター分けなのに5cmくらいの髪の毛がファサーっと生えてる。超絶ダサくてブサイクな髪型の私。笑 今は自粛で誰にも会わなくて済むとプラスに考えよう🙆♀️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 髪型 ままり コメント 退会ユーザー 私は7:3わけ?なんですが丁度分け目がそれです(笑) 最近はやっとはえてきた髪の毛息子に引きちぎられてます😇❤️ 4月7日 ままり コメントありがとうございます! 引っ張られますよね〜🤣 もうアホ毛とは言えないレベルで生えててワラエナイです🤤🤤🤤 4月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
引っ張られますよね〜🤣
もうアホ毛とは言えないレベルで生えててワラエナイです🤤🤤🤤