コメント
まや
旦那が無症状で感染していたら、と思うと、感染者の少ない地域に来て欲しくないと思ってしまいます・・・
ママリ
うちの旦那は東京から九州に帰省すると言っています。
電車、バス、飛行機使います。
はっきり言ってバカです😤
報道されている感染者数なんてほんのわずかにすぎなくて、たくさんの人が感染している地域から帰ってくると思うと、こちらは(私の家族や県民も)迷惑としか言えません😓なのでどうにか阻止しようとおもってます。
ぱーぷるさんやお子さんのことを考えるなら、我慢してもらった方がいいのかなと思います!
-
ぱーぷる
ありがとうございます😊
東京からですか!😱
飛行機電車バス…フルコース移動ですね💦
娘が心疾患持ってて昨日手術したばかりなので、同じく今回の帰宅は見送った方がいいと思ってます🥶
娘がとても会いたがってるから会わせてあげたいけどやむを得ないですよね😢- 4月8日
-
ママリ
結果、今回は仕事の都合で帰れなくなったらしく、ホッとしました😂
手術されたんですね、お子さん頑張りましたね😭ママもお疲れ様です😭パパ不在の中頑張ってらっしゃるんですね!
うちも夏頃に手術で入院予定なんですが、コロナで旦那は帰ってこない方がいいだろうなと思っているところです。
がんばったお子さんにパパと会わせてあげたいけど、家族を守るために今は我慢の時ですね!
ゆっくり休んでください😊- 4月8日
-
ぱーぷる
私も先程電話で今回は帰らない方がいいねと話して、決定しました😊✨
本当頑張ってくれました😭
私達の住む所では小児の心臓手術出来なくて、隣の県まで来ました💦
お子さん夏頃手術なんですね!😣
無事に成功する事を祈ってます☺️🌈
ありがとうございます😊💓- 4月8日
ママリ
それはそれは、大変でしたね😢
順調に回復して早くお家に帰れるといいですね😌
ありがとうございます!勇気をもらったので、私もがんばります!!
ぱーぷる
ありがとうございます😊
同じく!持ってこないでーって思ってます🥶