雑談・つぶやき 子ども達が寝るとつわりが治る不思議笑ご飯作らなきゃーとか、お風呂入… 子ども達が寝るとつわりが治る不思議笑 ご飯作らなきゃーとか、お風呂入れなきゃーって思うと気持ち悪くなってつらいのに、子ども達が寝たらわりとスッキリ✨笑 わたしに関しては、このつわり気持ちの問題な気がしてきた😂 旦那には言わないけど😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 ご飯 ままり コメント hk あ、私もでした😂 娘のお世話しなきゃー💦とプレッシャーで😭 旦那がいる日や実家では割と元気でした(笑) 4月6日 ままり コメントありがとうございます! 仲間がいて嬉しいです💕笑 わかります! やらなきゃっていうプレッシャーでつわりか酷くなりますよね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
仲間がいて嬉しいです💕笑
わかります!
やらなきゃっていうプレッシャーでつわりか酷くなりますよね😭