コメント
ふうまま
長い妊娠生活ももう後半ですね!
胎動、赤ちゃんの位置と気分次第ですね(*^ω^*) 9ヶ月入ると毎日ボコボコ、お腹も変形させるほどになりますよ!
ふうまま
長い妊娠生活ももう後半ですね!
胎動、赤ちゃんの位置と気分次第ですね(*^ω^*) 9ヶ月入ると毎日ボコボコ、お腹も変形させるほどになりますよ!
「胎動」に関する質問
20週に入りましたが、胎動が感じられません😢 というか、胎動がお腹のどの辺りで感じるのかが分かりません!笑 脇腹らへんがポコポコするのは腸ですよね? 20週くらいだったら、お腹のどのあたりで、どのような感じで胎動…
【胃と肋骨の痛み】 昨日から妊娠32週に入りました。 29週から切迫早産で入院、おとといから自宅安静になったのですが、胃の圧迫感(胎動で突き上げられるような感じ)と肋骨付近の痛みが出てきました。 張り止めを飲んで…
あと4日で産休に入るのですが、仕事は1日寒いところでの立ち仕事でお腹は張るし最近ずっと夜は胎動や胃のムカムカで夜はなかなか寝れずマイナートラブルも多くて毎日体がしんどいです。今日も朝からムカムカと吐き気があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいまま
もうあっというまで毎日ドキドキです( ˊᵕˋ )
位置とかもやっぱり関係あるんですね!
たまに頭?おしり?かわんないけど
そのようなぶぶんがボコってでてます(笑)
胎動って大きくなるにつれて
痛くなるんでしょうか🙃
ふうまま
今になって、お腹の中に赤ちゃんがいる感覚ってすごい尊く思います。また子供産みたいなぁ(*´ω`*)
ボコってなってるの可愛いですよね♡ 私よくへそのあたりをかかとでボコってされてました!
私の場合臨月までは標準ぴったりだったのですが、臨月で3660gまで成長し40w6dに生まれ、臨月は胎動痛かったです( ̄▽ ̄;)
あおいまま
胎動を初めて感じたとき
あらためて、
お腹の中にいるんだなぁと思いました☺️
ボコってなってるのとても
可愛いです(*´ο`*)
たまにつんつんってさわってるんですけど
大丈夫なんですかね🤔
え、すごい!!おおきい!
とても健康的ですね( ˙º̬˙ ) ̑̑
わたしは前回検診行った時は
すこし小さめって言われました(´・_・`)
それも不安で不安で(笑)
ふうまま
つんつんして大丈夫ですよー むしろそれがスキンシップになるみたいです!
22週くらいの時期でしたらまだわかりませんよ!当然おっきくなったりしますし、エコーって医師次第なので(*´ω`*)
あおいまま
なら安心です( ˊᵕˋ )
ほんと初めてって分からんこと
たくさんあって
いろいろ焦ります(笑)
来週検診で会ってくるので
それまでのたのしみですね🐽