コメント
ふうまま
長い妊娠生活ももう後半ですね!
胎動、赤ちゃんの位置と気分次第ですね(*^ω^*) 9ヶ月入ると毎日ボコボコ、お腹も変形させるほどになりますよ!
ふうまま
長い妊娠生活ももう後半ですね!
胎動、赤ちゃんの位置と気分次第ですね(*^ω^*) 9ヶ月入ると毎日ボコボコ、お腹も変形させるほどになりますよ!
「初マタ」に関する質問
初マタです。今7週ぐらいなんです。仕事中は意外と大丈夫ですが、帰ったら夜に気持ち悪くなったりもします。 最近、コンビニで菓子パン買ってしまいます。昨日と、今日と。ごはん系が食べたいとは思わないのです…ごはん好…
初マタです。 今23wなのですが、朝起きた時とか座って何もしてない時でもお腹が張ってる?のか、基本硬い気がします。妊娠10週代の時はもっと弾力あって柔らかかった気がするのですが。。 大きくなったらある程度お腹が…
もうすぐ16週の初マタです! 保育園で働いているのですが、悪阻で2ヶ月休んでしまい 今週から復帰しました! 久しぶりに復帰したということもあり、幼児クラスの フリーをしているのですが、子どもたちがすごく 甘えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいまま
もうあっというまで毎日ドキドキです( ˊᵕˋ )
位置とかもやっぱり関係あるんですね!
たまに頭?おしり?かわんないけど
そのようなぶぶんがボコってでてます(笑)
胎動って大きくなるにつれて
痛くなるんでしょうか🙃
ふうまま
今になって、お腹の中に赤ちゃんがいる感覚ってすごい尊く思います。また子供産みたいなぁ(*´ω`*)
ボコってなってるの可愛いですよね♡ 私よくへそのあたりをかかとでボコってされてました!
私の場合臨月までは標準ぴったりだったのですが、臨月で3660gまで成長し40w6dに生まれ、臨月は胎動痛かったです( ̄▽ ̄;)
あおいまま
胎動を初めて感じたとき
あらためて、
お腹の中にいるんだなぁと思いました☺️
ボコってなってるのとても
可愛いです(*´ο`*)
たまにつんつんってさわってるんですけど
大丈夫なんですかね🤔
え、すごい!!おおきい!
とても健康的ですね( ˙º̬˙ ) ̑̑
わたしは前回検診行った時は
すこし小さめって言われました(´・_・`)
それも不安で不安で(笑)
ふうまま
つんつんして大丈夫ですよー むしろそれがスキンシップになるみたいです!
22週くらいの時期でしたらまだわかりませんよ!当然おっきくなったりしますし、エコーって医師次第なので(*´ω`*)
あおいまま
なら安心です( ˊᵕˋ )
ほんと初めてって分からんこと
たくさんあって
いろいろ焦ります(笑)
来週検診で会ってくるので
それまでのたのしみですね🐽