子育て・グッズ あと一週間で一歳になる息子。今日晩御飯の時一緒に食べながらあげてたか… あと一週間で一歳になる息子。 今日晩御飯の時一緒に食べながらあげてたから 私が食べてる時机を叩いてこっちに手を伸ばす… しばらくして旦那がこっちおいでと手をもったら 旦那の手を振りほどいて机を叩く… 顔は泣いたりもせず真顔😮 これって自我なんでしょうか?💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 旦那 息子 自我 ありんこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 自我だと思います! うちの子も早くご飯ちょうだいって感じにテーブル叩いたり、持ってるスプーン私に伸ばしてきたりしますよ💡 4月6日 ありんこ ありがとうございます🙇 初めてだったので驚きました💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます🙇
初めてだったので驚きました💦