コメント
はな
可愛いですねー😍
うちは最近一緒位に目が覚めると、にっこり☺️微笑みかけてくれます🍀
そして、寄ってくる旦那には「パパ!こっち!だめ!!」と自分の布団に戻れと朝から厳しいです😂
あくんまま
チュー可愛いですね🤣💕💕💕
それは不可抗力なので仕方ない😂w
うちも起きたら「ち!あっち!」って言ってたなあ💕
今では先に起きた時は勝手にドア開けて隣の部屋行きます😂wママ二度寝ww
-
そら
口にしたことないのに、まさかの口にしてきました🤣
テレビでもそんなシーン見せたことないのに、本能なんですかね😁笑
ちょうど半年違いくらいなのに、ドアあけて行けるんですね😊成長は早いですね🥰それはママ寝ちゃいますね💕
もうたくさんおしゃべりしますか?✨
一歳半で引っかかったくらい言葉がでなくて、最近一気に増え始めたところなので、まだなに言ってるかわからないことが多く、お喋りできるようになるのが楽しみです🥰- 4月6日
ぽんきち
羨ましい😭💓
うちの息子は私の鼻に頭突きで起こします…(笑)
パパには髪の毛引っ張るか鼻の穴に指突っ込みます…(笑)
-
そら
鼻に頭突き、、!!
それは想像しただけで痛そうです😂
パパもすごい扱い受けてますね!笑
息子さんのありあまるパワーが伝わってきます!!!🥰🥰🥰
元気っ子も可愛いです〜😍- 4月6日
-
そら
うちの子は10ヶ月の時そんなパワーなかった気がします!すごい✨✨✨
体力お化けなんて👻笑
スポーツさせたらすごくなるかもですね🥰- 4月6日
-
そら
生まれた時からすごかったんですね🥰
うちは白シャツ着せたり見かけは王子感出してるんですが、中身が伴ってなかったので、今日初めて王子の芽が芽生えました🌱笑- 4月6日
-
ぽんきち
今からこんなでは将来は恐ろしい体力オバケですよね👻(笑)
- 4月6日
-
ぽんきち
産まれた翌日には自分で頭を好きな向きに動かしていたので産婦人科の先生や助産師さんからは『将来はオリンピック選手ね!』なんて言われました🤣(笑)
ちなみにパパからは『ガメラ‼️』って呼ばれている怪獣息子です…(笑)
怪獣息子よりママにチューしてくれる王子様がいいです😍💓- 4月6日
-
ぽんきち
見た目だけでなく中身まで王子様😍💓素敵過ぎますね☺️
うちの怪獣は病気なのに主治医の顔面に蹴り入れたり聴診器奪っています…😰😰- 4月6日
チャム
可愛いぃぃぃ😍
男の子だとそんなサプライズもあるんですね✨✨
いいなぁ💕💕
-
そら
そうなんですサプライズがあったんです〜🥰
将来が心配です〜笑- 4月6日
そら
可愛いですね!🥰
にっこり癒されますね〜💕
パパには塩対応なんですね笑
ママ大好きなのが伝わってきて、わたしまで幸せになれました〜🥰ありがとうございます💕