コメント
msk
私は逆子なんですけど、おへそより上で胎動感じたことないですよー!
膀胱蹴られたりパンチされるのはおへその横辺りです。
もしかしたらクルクル回ってるので逆さまになっているときにぶつかったのではないでしょうか?
退会ユーザー
しゃっくりかもしれませんね🙂
-
ベビベビ♡
あっ!!!しゃっくり!!!
そーかもしれませんね♪
ありがとうございます♡- 6月2日
ぴろみこ。
35週目までは羊水の中でクルクル回ってるそうですよ(∗˘ᴗ˘∗)*.。私もたまぁーに膀胱蹴っ飛ばされます(笑)
-
ベビベビ♡
やはりまだくるくる回ってるのかもですね〜(^ω^)笑
なんか可愛くなってきました♡
ありがとうございます♪- 6月2日
退会ユーザー
たまにあります。股あたりで感じること(笑)私も逆子ではありませんがたぶん、手ではないですかね??たまに手でこちょこちょやられてる感じの時がありますよ(笑)
-
ベビベビ♡
手でこちょこちょかぁ〜(^ω^)笑
想像してみるとすごく可愛すぎですね♡♡♡
ぱいなっぷるぷる
26週で逆子を指摘され、28週で治ってました。
ずっと下腹部で胎動を感じてばっかりだったので、まだ、逆子治ってないんだろなーと思ってたら治ってたんです。。だから、キックではなくてパンチを喰らってるのかな??と思ってます。頭じゃこんなにもごもごしないだろうし😓
今では上腹部と下腹部/膣の付近と上下ともどちらでも感じるので、ばたばた暴れてるんでしょうね(笑)
-
ベビベビ♡
おっ!パンチかぁ〜★
パンチかもですね〜♪なんか元気いい証拠って感じで嬉しくなってきました♡ありがとうございます♪- 6月2日
1214
しゃっくりの振動なら股あたりで感じる事ありました!笑
変な感じー(。-∀-。)と思って止まるまで待ってました!笑
-
ベビベビ♡
しゃっくりなのかもですね〜(^ω^)笑
なんか可愛すぎです♡
ベビベビ♡
もしかしたら、その時にくるくる逆子になってたのかもしれませんね(>_<)
いつもは、へそ上で胎動感じるのですが、たまーに股の辺りで感じて・・・不思議でした( ̄▽ ̄)
ありがとうございます♪